Selasa, 05 Mei 2009

BOP mengharukan,,,, ^_^

BOP oh BOP,,,

ini yg selalu ditunggu,, mau naek level ke mau kaga ke,,, yg penting dateng,,, kasih contoh yg baik sama donlinenya,, hihi,,, duplikasi beybeh,, duplikasi,,, tapi memang tiap pulang BOP punya semangat baru,,,, apa lagi wejangan2 dari leluhur yg bikin semangat,,, yg paling mengena adalah wejangan dari mbak nadia " senang, sedih, kecewa, down,, semuanya musti dinikmati,, kalo lagi merasakan perasaan itu renungkan dan nikmati tapi jangan lama2,, setelah itu tutup bukunya,, dan kembali melangkah,,," buset dehhhh,,, TOP berat,,, *baik eyang saya akan laksanakaaannnnn,,,* huehehehe,,, eyang eikeu mbak nad juga berhasil dapet jalan2 ke roma,,, karena jaringannya termasuk jaringan yg paling banyak naek level se asia,, aww ikutan bangga juga nih ada di jaringannya dese,,, hihi,,,

selain euforia2 diatas,,, ada juga cerita ga banget tentang "kepompong" doyannya gosip mulu nih emak upline eikeu sama kaya anaknya ahahaha,,,, tapi cerita "kepompong" tampaknya dilarang keRas di publikasikan,, wkwkwkwk,,, nanti semuanya pada eneg lagi,, hihi,,,

selain itu diriku senangggggggggggggggg sekaliiii,, halah,,,, pokonya terharu biruuuuuuuu hiks hiks,,, hehe,,, walau belom bisa naek level,, diriku sudah berhasil mencetak konsultan 3% ^_^ ini dia saudara-saudara,,,, NEW ACHIEVER 3%,,,, SEPTI NURMASARI,,,
aduh bener2 duplikasi aplen nya nih,, narsis benarrrr,,, ^_^


allhamdulilah ya allah,,, hehe,, senangnya bisa bisnis sambil narsis,,,, OK selamat ya jeng septi,, donline yg terjaring di kampus teman sekelas yg doyan duit tukang peras juaga,, wkwkwk *piss*
bulan depan insya allah akan nambah lagi foto narsis diriku dan donline ku tercinta,,, gatel nehhh pengen pake slayer ijooo,,,, 12% SEMANGAT!!!!


tapi sumpah tragedi "kepompong" bikin ngakak,,, hahahaha,,,, duh mati deh nih kalo ketauan nenek aplen, bukannya kerja malah bergosip,, hihi,,, tenang nek,, kerja ko kerja,,, ^_^


go DIAMOND!!!! ^_^