Selasa, 19 Mei 2009

TranNing IL nya dbc-network

TranNing IL nya dbc-network,,,
huaaa senangnya,,, akhirnya ketemu juga sama pakarnya Internet Marketing mbak dini shanty dan tentunya jeNGNad,, disana eikeu di ajarin gimana caranya memaksimalkan web dengan baik dan benar,, hehe,, yg menghasilkan tentunya,, kaya web bisnis gw yg ini mangstab deh,,, pertanyaan2 yg selama ini berkutat di otak aku yg jelita ini halah,,, sudah terjawab semua malah ada pertanyaan2 baru yg belom sempat ditanyakan,,,, tapi so far ilmunya dapet bangettt,,, udah mulai nyicil2 nih nerapinnya,, hehe,,,, selain itu makin mantap nih sama oriflamenya,, insya allah bulan ini naek level,,, kejar teruuuuuusss,,,, :D amien ya rab,,,

selain itu bisa ngumpul2 dan bergosip sama emak2 hebat ini,, hehe tapi mbak tami bukan emak lo ya,, hehe,,,, dari mulai ngemengin traning, oriflame, donline,, jualan tanah *mbak tia* sampe iseng jodoh2an ga jelas,,, dasar emak2,, haha,,,,
mbak tami, mbak mutia, eikeu, mbak wati, nenek rheina, mbak pur
*emak eikeu udah pulang nih jadi ga dipoto*

yang lebih lucu katanya kan eikeu kebagian sesi siang tuh,, katanya di sesi pagi mbak muthia jumpa idola,, haha,,, dese ngpens berat sama jeNGNad sampe2 pas sesi tanya jawab sekalian curcol,, hehe,,, kalo dese udah ngpens 15 th dari jaman jengnad di prambors,, haha tapi emang hebat jeNGNad ini,, aku juga ikut ngepens ah,,, :D lope u all deh ibu2,,, go diamond!!!!

TranNing IL nya dbc-network ok beratttt,,,,,,


eh iya resensi felm angel n demonnya bentar ya,, eikeu lagi bikin ruang khusus buat movie2an sekalian mau ngenalin patner on crime,,, haha,,, sabarr yaaa,,, :D

2 komentar:

adinda andi anas mengatakan...

kerja yang bener lo! kumpulin duit yang banyak, trus traktir2 gw dehhh... HAHAHAHAHAHAHA.

eh partner in crime siapa sih maksud yey?

kiki mengatakan...

dasar lo gendut bisanya makan mulu,,,,

haha patner in crime nanti gw kenalin di blog movie gw,,, hehehe,,, :D