Jumat, 08 Mei 2009

Titanic In my room,,, -_-!

"U jump i jump OK!!!"
mendingggg kalo Leonardo dicaprio yg bilang gitu sama eikeu,, huff,,, sebellll,,,
sebenernya aga telat juga sih ceritanya namun *halah* belom sempat meposting sajah,,, hehe,, jadi gini,, waktu hari selasa malemm,, itu kilat jedar jeder jedooorrrr!!! duaRRR duaRRRR,,, sampe eikeu shok,,, eh tengah pagi *red: subuh-subuh* sekitar jm 3 an selain kilat hujan juga derassssss,,, sampe pas memberanikan diri ngitip di jendela,,,, huaaaaaaaaaaaaa,,,,,, puTIhhhhhh semua ASLLIIIIIII,, bukan mahluk halus ato sejenisnyaaa,, tapi emang hujannya HEBOH benerrr,,, eikeu udah deg2an aja tuh takut bocor *sesuai pengalaman masa lalu,,*

and u know what,,, allhamdulilah kamar selamat,,,,, cuma ngeri aja pas liat ke atas atap tampak aga2 basah kaya bekas pipis,,, positif thinking selalu itu si tikus pipis sembarangan,,,

and then diriku jadi tertarik untuk pipis juga FYI ga pipis sembarangan lahhh,,, so kaki pun melangkah ke kamar mandi,,, satu langkah dari tempat tidut and then-------------- *gucrak,,,*
AKU MENGINJAK AIRRRR!!!!!!! selidik punya selidik, ternyata AQUA GALON BOCOR!!!!!! *ralat* DISPENSER BOCOR!!!! mengapa bisa begitu???? GA TAU!!!!! grrrrrrrrr,,,, seperti sang pembantu yg disiksa majikan di malaysia eikeu pun NGEPEL lantai subuh2,,, *soundtrack nya: titi kamal-mars pembantu*

and then,,,, keeseokan paginya kira2 jam setengah delapan,,,,, allhamdulilah dispensernya udah ga bocor,, tapi akhirnya karena takut kenapa2 kunci kamar di titip mbak iyem supaya bisa cek siang dan sore kalo2 musibah terjadi lagi,, duuhhh,, mana tuh aer aqua masih 3/4 lagi,, hu hu,,,


sorenya menjelang malam,,,, kebeneran dosennya mangkir,, jadi bisa pulang cepet,,, di otak udah tersetting makan nasi goreng tu wa ga sama mak lampir di rumah,,, dengan hari gembira *halah* daku pun buka kunci kamar,,, nyalain lampu AND THEN FLOOOODDDDDDD!!!!!!!!! untung sebagian sudah diselamatkan mbak iyem,, kasur udah di tunggingin, buku udah pada di keatasin,,, but my lovely carpet yu dada babay,,,

akhirnya lagunya titi kamal pun terngiang kembali di benak ku,,, alias NGEPEL lagi!!!,, untuk menyelamatkan yg lainnya akhirnya aqua ku relakan pada si bayi gurita *temen kos gendut* untuk di tuang ke tempatnya biar despenser eikeu istirahat dulu,,,, nasiibbb,,, oh nasibb,,,

2 komentar:

adinda andi anas mengatakan...

gyaaaaaaaaaaaaaaaahahahahaha kaciaaannnnn si kiki.
HUWAHAHAHAHAHAAH *ketawa setan*

tunggu tunggu eke kurang ngerti ni, aqua kok bisa bikin kamar banjir, jadi ludes dong tu segalon??? gyahaha lumayan lah, ki air kehidupan beberapa hari musnahhhh sudahh

*sambil siul2 mars pembantu*

kiki mengatakan...

SIaULLLLL,,,

tertawa diatas penderitaan orang lainn,,,,,

liat aja kalo ketemu gw pepes lu,,, huahahahahahaha *ketawa setan*