Senin, 27 April 2009

mama aku pulang,,,

akhirnyaaaa,,, pulang jujaaa,,,,

huhuyy,,,,
senangnyaaa,, manja2an sama mama,,, bobok bertiga eh berempat,, mama, babeh, eikeu, tukul (red : adek),,

huehehe,, bergosip sampe malemmm,,,,,, si adek udah bobo,,
huaaa,,, senangnya,,,,

besoknya si dita nyamper ke rumah,, ceritanya kita mau nyari kado buat kawinan temennya,, sekalian kulinerrrr,,, huehehe,, kornet ga bisa ikut soalnya sakitt,, hu hu hu,,, kaciann,,

pertama kita ke BIP,, dan tidak menemukan apapun,, ada juga SPG Lux yg sexy2,, hihi,, akhirnya,,, kita memutuskan ke ciwalk sajah,,, soalnya gw sangat teramat ngidam TakoYaki,,, wwkw,,, eh ternyata sampe sana ada bazar kesenian sunda gitu,, lucu deh satpamnya pake baju pangsi warna item kaya pendekar,,, hihi,,, terus banyak jajanan gitu,,, huaaa,,, sedapp,, yg menarik perhatian adalah,, sosis bakar, tahu gejrot, singkong keju, tahu bumbu, dst dsb,,, maunya sih makan semua, tapi karen atujuan utama takoyaki,, ya sudah kita memutuskan buat beli sosis bakar aja,,, mangstab benerrrr,,, duh maap nih yg ini ga ada gambarnya,, abis napsu banget tuh makan sosis sampe lupa moto,, hihi,,,
and then akhirnya ketemu juga sama TakoYaki,,,
knapa sih musti gambar gurita,,
(tapi tetep dibeli,,, hihi,,)



kalo kata tante nochan artinya "mengandung babi,,"
hihi,,,


bola2 surga,,, halah,,,


and lagi2 pas jadi pesenan nya lupa ga di foto karena napsu banget makannya,, huaaaa,, enak bangeettt,,,, FYI satu bungkus isi 5 bola Rp 15.000 rasanya mangstab,,, posisi di CiWalK deket arah yg mau ke parkiran,,,

abis beli takoyaki eikeu sama dita meluncur ke suis butcherr,,,,
yang ini mangstab benerrrr,,,,
minjemfoto dari blog sebelah nih,, abis eikeu lupa moto,, biasa napsu maen sikat aja,, hihi,,
http://www.banyumurti.net

Lamb Chop,,, mangtabb,,,

ini pesenan eikeu nih,,, mangstab,,, bahan dasar daging kambing,,, saosnya BBQ,, mmm,, yummy,, Rp 28.500 (+PPn 10%),,, murahhh kan untuk ukuran steik,, jangan salah ini rasanya ga murahan ko,,, malah jadi temat fav juga di bandung karna rasanya dan harganya,, huhu,, sedaappp,,,,

yg ini pesenan dita nih,,,
tenderloin parmegiana,,,,

yang ini grill tenderloin, ada chessenya diatas,, plus kentang bumbu,,, mmm,, yummy,,, sayurannya brocoli pake mayonese,,,, Rp 28.500 (+ PPn 10%)

mangstaabbb,,,,,

pulang kekenyangan,,,

and thenn,,, tidorrrr,,,,,

hihi,, besoknya ngajakin adek maen,, soalnya kata mama kemaren si adek nangis pengen diajak maen,, hu hu hu cup2,,, akhirnya sebelumpulang ngajakin adek maen deh ke BSM (red: bangkrut) tapi ga apa2 asala adek senang,, halah,, lebay,,,



12 komentar:

nochan mengatakan...

nyaaaaaaah, salah nih mampir kesini pas laper...
huhuhuhu udah lama ngga makan takoyakiiiii...tapi ko mahal banget sih ki 15rebu dapet 5 doang?!!

kiki mengatakan...

iya emang kemahalan ya ka,,, eh kalo yg di blok m itu emang berapa ka?

nochan mengatakan...

25ribu selusin!! itu juga tau dari dindut...hehehe trus bisa minta ditambahin mayoneis dan bumbunya yg coklat2 itu, sama ikan keringnya yanga banyaaaak!! heheheehe
ngapain jauh2 kii..

kiki mengatakan...

huaaaaaaaa siaulllll,,,,

apa gara2 jualannya di ciwalk kali ya,,, huhu,,,

iya kmaren sekalian pulang ka,,,

blok m nya sebelah mana sih ka??

adinda andi anas mengatakan...

sekalian pulkammmm dia ka nochan, hahaha...
ihhh kiki malu dooong, masa masih tidur berempat ama enyak babeh siiiihhh??? *padahal gw juga* hahahah :P

ihhh satu hari lo makan berapa kali tuu???ck ck ck...

yukkk kita kopdar takoyaki nyooookkkk

kiki mengatakan...

nyoooookkkkkk,,, kopdar takoyaki sama tante nochan jujaaa,,,,

yuuuukkkk,,,,,

nochan mengatakan...

nyooooooookkkk!!! aku dibayarin kaaan? asyiiiiiiikkk baik banget deh adek2ku yang cantik-cantik, baik hati, suka menolong, rajin, dan suka menabung iniii...

imat mengatakan...

Takoyaki.....
dah lama mo nyobain (trutama yg di melawai blok m), tp blom sempet2.. hiks..

Emm... Mo ngoreksi doang,banyak orang yg salah kaprah klo makanan di resto tuh dikenain PPN, tp itu tuh sebenarnya pajak daerah yaitu pajak restoran yg kbetulan besar tarifnya sama ma PPN (10%).

kiki mengatakan...

@ tante nochan : yang paling TUA yang bayarrrrrr,,,,


@ imat : wuihh,, terima kasih infonya pak,, yuk makan takoyakiiii,,,

this chewer named saradore mengatakan...

seruuuuu :)
suka juga makan tako nyummy:P

kiki mengatakan...

aku juga suka makannn.. hehe

燒餅油條Little Pig mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社