Sabtu, 11 April 2009

Week End Autis dEngan FiLm2 anehhh,,,

SUmPahhhhh,,, susu tumpah,,, halah,,
wEEk end ini sangat autis,, berhubung eikeu ada presentasi hari senen,, pulkam bataLL,,,
yu mariii,,, ok,, it's ok,,
walau musti nyiapin bahan presentasi,, week end ini musti menyenangkanwalau autis,,,
maka dari itu gw menyiapkan film2 untuk di tonton,, halah tetep,,,

PerTama

ini felm udah di tonton sih,, tapi worth lahhh buat di tonton lagi,, permulaan memang bagus nih nonton felm ini,, hehe,, secaraaaaa edward cullen cakep mampus ga ketulungan,,,, tapi eh tapiiiiiiiiiiiiiii,,,, dvdnya sendut senduttttttt,,,, huaaaaaaa,,, what the F*** mana pas bagian seru lagi,,, ahhh,, memble,,, *dear abang tukang DVD senen eikeu labrak nih,,,*
itu baru film perama,, disambung film berikutnya,,, adalah,,,



KEDUA

pandangan pertama sama film ini adalah seru dan lucu,,, OMGGG,, apa gw yg kepinteran apa nontonnya kaga konsen,,, GW KAGA NGARTI!!!!!!!! udah gitu tiba2 di dubbing pake bahasa marimar lagi,,, huaaaaa,, *dear abang tukang DVD urusan kita belom selesaiiiiii,,,,*
desperado dengan film diatas maka eikeu nonton felm selanjutnya,,,

KETIGA
wew,, yg ini ga ada GAMBARNYA solanya film china gitu,, judulnya IF YOU ARE NOT THE ONE,,, anjrit ini film SUMPAH!!!! ga ngertiiiiiii kalo kata si kornet GEJE,, ga jelassssssss,,,,,
namun untung saja ada film yg menyelamatkan ke autisan yaitu adalah,,,, jreng jreng jreng,,,

KEEMPAT
nah ini film lumayan lah,, enak ditonton,, halah,,, hehe,,, ceritanya mengenai teroris yg ngebom stadion sepakbola,,, dimana di situ ada suami dan anak si michelle williams,, konflik dan intrik yg terjadi bisa menggugah selera para penikmat film halahhhhh bahasa gwwww,,, *latihan buat bikin artikel* hihi,,, and u know what,, masih belom selesai donk,,,

KELIMA
ini film korea,, kaga ada GAMBARnya,,hehe,, film ini di pinjemin temen gw si Hitam,, isinya cowo2cakepp,, judulnya ANTIQUE,, and u know what??? film homo ajuaaaahhhh tapi ga porno loh yaaaa,,,, anak2 kosan aja sampe tereak2 pas liat tuh cowo2 pada ciuman,,, haduhhhh,, dunia sudah gila,,,

KEENAM *buset*
ini felm udah lama banget nih,,, jadulll,, hehe,, kita juga udah nonton sih,, berhubung felm2 yg baru gw sama mak lampir beli GEJE alias ga jelas semua,, maka kita memutuskan untuk membuka koleksi lama,, akhirnya pilihan pun tertuju pada film transporter 3 tadinya sih mau nonton vantage point,, berhubung saking seringnya diulang2 jadi kita udah apal,, mendingan nonton transporter 3 aja belom begitu hapal *penting ya bo ngapalin felm,,* haha,, memang kita memiliki satu kesamaan yaitu mengulang2 felm,,, hihi,,, tadinya gw mau nonton TITANIC "lagi"tapi mak lampir protes karna itu sudah kali yg ke 4 Ribu,, hehe,,,

ya gitu lah kira2 week end gw,, tapi masih belom berakhirr,,,, sekarang gw autis sendirian di rumah,, ci shofa *badannya gede kaya shofa* lagi kerja,, si batak kerja juga,, teh erni kerja juga,, mak lampir lagi ke bintaro,, huff,,, eh bentar ada tlp,,,
-----------------------------------------------kringggg,,,--------kringgggg,,,,,,,,,,----------
----------halo,,,---------------------------------------------&(^&^*&%&^*^&(---------&^%&^%^$&^-------------------------------------------------------------------------------
-------------------78765668------------------------------87968767556464---------------
---------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------
dimna--------------------------------------(*^&^%&(-------------------------------------
---------------buruan mandi---------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------tut,,tut,,,,------------

akhirnya,, gw terselamatkan,,, ternyata tadi mak lampir tlp ngajakin ke ambas,,, okay,,, dari pada eikeu kena omel telat janjian di ambas,, eikeu mau mandi dulu ahhh,,,,,,,,

3 komentar:

Ovi mengatakan...

asik nih jadi orang bawel pertama
(untuk post ini doang sih)
hahaha...
filihan film yang MANTAF.
kadang2 nonton film2 tertentu bisa menaikkan IQ lho!
coba saja. who knows ya ga?

kiki mengatakan...

@ ovi: iya mantaffff,,, emang bener ya bisa menaikan IQ?? film kaya apa tuh?? mauuuuu,,,,,,

aNGga Labyrinth™ mengatakan...

wooo... estafet nonton nya
sekarang lagi ngak bisa kayak gitu nie.. banyak tugas T___________T