Jumat, 28 November 2008

gigi ku sayang gigi ku malang!!!

akhirnya,, kuliah libur juga,,, ya walaupun ni posting aga basi tapi tetep ko masih dalam keadaan libur,,,,

tapi tetep di kantor pontang panting,,,
mmm,,, tapi ga apa2,, yg penting liburan,,, jadi bisa sikat abis tuh novel2 yg telah ku biarkan dan tak kujamahi,, haha
kmaren ntn DVD MAX PAYNE, sumpah,, sangat mengecewakan,, ah untung ga nonton di 21,,,
idiiihhh, rugi amat,,,,

ow iya,,,
yg ini penting nih,,,

kmaren sabtu,,, gw blagu gitu,, mau ke dokter GIGI,, karna memang si GIGI bungsu ini tambalannya copot,, (ga bener banget tuh bu dokter yg di bandung),, karna gw sangat teramat tersiksa dengan tambalan copot ini (makannya ga bisa banyak bo) maka, gw memutuskan ke dokter gigi di RS jakarta,, seudah daftar ke sana,, langsung gw nunggu Drg Lisda karna beliau belom dateng,,, u know what!!! selama gw nunggu, terdengar bunyi raungan borrrrrrrr,,,,,
ngguuuuungg,,, nguuunggg,,,, gzgzggtgtgtggzzzzzeettttmm nguuuuuunnggggg nguuungggg,,,,,
aarrgggghhhhhhhh mengerikan,,,, gw cek donk.,,, kali aja ada pembangunan ruangan baru di rs jkt (berharap suara abang2 lagi ngebor pintu),,, akh,,, ternyata dengan seribu penyesalan,,,, itu adalah suara Drg yg laen yg sedang praktek,, tiiiidddaaakkkkkkkkk!!!!!

setelah beberapa menit kemudian,,,,,
datanglah 2 orang setan kecil,,,,

little devil adek : "mama,,, mama,,, aku no berapa?" sambil cengengesan,,,
mama devil : " no 4 sayang,, kalo kaka no 5"
little devil kakak : "mama,, aku mau aku dulu baru ade,,,,"
mama devil : " sabar sayang,, ademu dulu ya nak,,,"
little devil kakak : "ahh,, mama,, aku dulu,, aku kan yg lebih gede"
(What!!!!! tu anak pecicilan amat,,, so berani,,, dasar kutukupret,, kalo mau nih tuker sma gw antrian 2,,,) *sirik MOde : On*

-------------
-------------

maksudnya apa tuh anak,,, mau ngeledekin gw!!! sial,,, biasa aja kaleeee,,, *sensitif MODE : ON*
---------
---------
tiba2 ada seruan mengerikan,,,,
suster : "atas nama kiki!!!!"

tidakkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!

kemudian,,,, mata melirik kanan kiri mencari pintu exit terdekat,,,,
sayangnya harga diri menahan untuk berlari ke pintu surga (exit)
karena dua setan kecil itu ngeliatin mulu,,,
akhirnya dengan langkah tegap gw pun berjalan ke dalam ruangan dokter,,,
-----------
and u know what!!!!!
sakitttttttt gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
tante dokter kejaaammmmmmmmmmm,,,,,,,
maen bor2an kaya inul,,,,
argghhhhh,,,,
--------------
tapi ga apa2 setelah perjuangan setengah mati,, akhirnya gw pun bisa makan lagi dengan tenang,, dengan porsi seimbang dan porsi bringasssannnn,,,,, hahaha,,,,,


PS : thank's to Drg Lisda my hero,,,, *lebay MODE: ON*

4 komentar:

anonymous mengatakan...

ah payah nih takut ma dokter gigi(hihihihihi)

btw film ghost house nya rame ga??

nochan mengatakan...

yaaaak ampyyuuuunnnn!!!! hihihihihi kocak banget sih kamu kiii..kalo mau ditambel emang gitu ki, harus joget ngebor inul dulu..biar ada tempat buat tambelannya..hihiihi sabar yaaah..yang penting sekarang udah bisa makan dengan tenang lagi kan? hehehe

adinda andi anas mengatakan...

yang penting sekarang udah bisa makan dengan menggila kan ki?ahuahahahaha

kiki mengatakan...

@ anonymous : yey,, sapa yg takuutt,,, *boong MODE: On*

@ nochan & Adinda : sebel nih,,, mau ditambel ato mau show dangdut nih pake acara ngebor sgala,,, hiks,,, iya sih sekarang udah makan dengan tenang dan damai,,, hehe