Senin, 15 Desember 2008

Face On The Spot,,,,,

wah,, wah,, udah lama kaga posting sekalinya posting dapet PR nih dari dinda ah dasar usil nih si dinda,,,,

This is the rules :
  1. take a recent photo of yourself or take a picture of yourself right now
  2. don't change your clothes, don't fix your hair, just take a picture
  3. post that picture with no editing
  4. post this instruction with your picture
  5. tag 10 people to do this
ok everybody,,,,
siaaaappppppp
satuuuuuuuuuuuu..........

duaaaaaaaaaaaaaa...............

say Cheseeeeeeeeee.............


maap2 nih,,, sedang aga terturarrrrrr virussss,,,, walaupun ga enak badan tetep narzizzzzzz,,,, hohoho,,,, ups mp4 lupa dilepas *jasson miraz lagi tereak2"u and i both lovee,,, lalalala,,,,,,",,,



dan tag pun gw lempar keeeee,,,,,,:
  1. melaniesubono.blogdetik.com *pdahal kaga kenal,,*
  2. tante nochan
  3. tante ocha ma boss haha
  4. mellnda
  5. ipiin
  6. dondanang
  7. -----
  8. -----
  9. -----
  10. siapa aja deh yg iseng,,,, *mati gaya,,,,*

bubyee,,,,
eikeu mau caw ke kampyussss,,,, mau shooting NAGABONAR,,, hahaha,,, *mentang2 dosennya abang jendral,,,*

3 komentar:

adinda andi anas mengatakan...

ya olohhh kiki, apa maksudnya tuh tissue dicolokin ke lobang idung?
gyaaaaaahahahahhahahaha edan

pupi mengatakan...

pr siap dikerjakan bos

mellovegood mengatakan...

aaaah tidaaaaaak jangan lempar tisu itu kepadakuuuu!!
sudah dikerjakan.
hahahah itu kocak banget, serius itu lagi begitu idungnya di sumpel tisu??