Rabu, 05 November 2008

in The middle of The niGht,,,,


huaaaaaaaaaa,,,,,,,,, ngatttuuuukkkkkkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

sebel nih gw,, udah nyawa tinggal setengah,, masih aja kudu ngubek2 paper gue,,,
arggggg,,, menyebalkan,,,

o iya mengenai posting sebelumnya,,, maaf kan jiga aga2 lebay,,, maklumlah gw juga kan manusia,,,

tapi ya sudah lah tidak usah di bahas,,, kalo kata mak lampir
ga girl power banget postingan gw sebelumnya,,, ya dari pada gw deleted,,, mending gw ubah aja dikit,,, hehe,,,
tapi thank's ya temans2 yg udah pada care,,, hohoho,,, *PD mode : ON,,,*
life must go on beybeh,,,,
huahahaha,,,,
jangan buat Ibu Kita Kartini menangissssssss,,,,,,,,,
buatlah beliau bangga pada putri2 indonesiaaaaa seperti kita!!!!!

btw,,, sebel nih gue blm ntn max payne,,, ga sempet nih,,,
gara2 UTS baru kelar eh tugas paper menanti,,, najiss banget de ah,,,
kapan ya eikeu bisa nonton max payne,,,,

6 komentar:

anonymous mengatakan...

kapan kapan...
heu2
wew dah semangat lagi nih,,,

btw gimana datanya dapet??

kiki warnaen mengatakan...

gelo..
jd lo tdr ampe jam3 ga nyari bhn paper ya..
malah nulis d blog.
dasar cumiiiii

kiki mengatakan...

@ anonymous : hehe semangat donk,,,
data? alhandulilah udah dapet,,,


@ kiki kambing : berisik ah lu kambing,,

kiki warnaen mengatakan...

si kiki begadang lg dgn alasan ngerjain tgs.. yg kelar bru judul ny doank.wkwkwkwk
eh, sehari aja lo ga ngajak berantem bs ga sih...

adinda andi anas mengatakan...

lebai dikit gapapa lah ki...namanya juga manusia..ohohohoho...santaii

燒餅油條Little Pig mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社