Minggu, 14 September 2008

bAngkoK danGerouS,,, dan GoDaaannn!!!

holiday in office masih berjalan,,,
jadi dari pada puasa batal gara2 eMosi Jiwa kerjaan banyak dan komputer ngeheng,, mending posting lagi,, hehehe,,,

pulang dari kantor kmaren kira2 jam setengah tujuhan deh,, walhasil komputer tetep ngeheng dan musti di format ulang,,,
pulang ke kosan dengan seperempat nyawa yg tersisa,, 3/4nya kentut semua,, balik2 langsung nyari sesuap nasi untung tante2 kosan sudah menyiapkan makanan untuk kaum duafa kaya gue ini,,, selesai makan nyawa kembali menjadi 100%,, (itu sih laper judulnya,,). abis itu mak lampir ngajakin nonton felm bangkok dangerous, dengan tanpa berfikir panjang karena kekenyangan maka gue pun melunnnccuuuuurrrrrrrr ke setiabudione jreng,, jreng,,, (berlebihan,,)
akhirnya gue nonton bangkok dangerous juga,, menurut gue sih,,, filmnya,, mmmmmm,,, aga2 kurang gigit neh *piranha kale gigit,,* tidak sesuai harapan nih,, nicolas cagenya juga rambutnya engga banget,,, kalo jalan ceritanya sih lumayan beda dari versi asli thailandnya, yg bikin sebel orang2 di felm itu matinya gampang banget seh,,, ga dramatis gitu atau berantem heboh dulu baru mati ke,,, jadi gregetan nihh,,, tapi Chakrit Yamnarm (as KONG) cakeeeeppppp bangeeeeeeeetttttttt,,,,,

darrrrlliinngggg,,,,,



woi batalllll batalllll,,,, hehehehe,,,,, siang2 begini godaan semakin berat nih,,,

kayanya ini enak yak,,

es campur durian a.k.a enak banget,,

Astagfirullah kiiiiiiii,,,, nyebut,, but,, but,,, wah mana baru jam 14:00 siang lagi,,, huuuuuhhhhhh,,, tahan ki tahan,,,,

hah kita kembali ke movie aja lah,,, dari pada batal neh puasa gue,,,
ya pokonya akhir ceritanya om nico bunuh diri nembak kepalanya sekaligus sama penjahatnya jadi satu jedor dua kepala,,, hah akhir yg engga banget,,,, knapa sih om niconya musti pake acara bunuh diri segala,,, setres kali ya rambutnya jelek,,

10 komentar:

adinda andi anas mengatakan...

kikiiiii..tuh es campur durian menggoda imannnn...huhuhuu

eh eh ganteng juga tuh lelaki thailand...aku jadi ingin...*astagfirullah*

nochan mengatakan...

hueeh, untung aku tak jadi nonton bangkok dangerous kemaren ki,,ngga bagus yah? iya tuh, rambutnya nicolas cage bikin ngga nafsu nonton,,hahaha

Tony mengatakan...

ga liat yang lain mata dengan sendirinya menuju makanan itu :D

Ani mengatakan...

He..he...aku naksir es campurnya !

seseorang mengatakan...

yeeeh si paraah, nulis film koq skalian spoiler endingnye...!
tapi es campur durennya ituloh, suegger tu kyknya.. dimana nyari'nya?

kaka mengatakan...

WAAWAWAWAAAA....lu masang pics es campur segala BENERAN BATAL SIAH!!!!!

kiki mengatakan...

@ adinda : iya es campur durian itu emang juara,,, hayo dinda batallll,, liat laki2,,

@ nochan : untung ga jadi nonton,, kalo [enasaran sih mending nonton dvdnya ajuah,,,

@ Tony : om tony batallllll,,,

@ mba ani : jangan es camput yg ditksir mbak,, laki nya atuh,,,

@ seseorang : abis gatel kalo ga nulis endingnya,, hehehe,, lain kali ga deh,,,

novnov mengatakan...

duhhh tuh cowok kok sama dengan es durennya sih...sama2 bikin ngecess hehehehe

mellovegood mengatakan...

ah jelek! huaheuaheuah

anonymous mengatakan...

hemhemhem

belum nonton tapi jadi penasaran ma ni film,,,penasaran karena apakah penjahatnya atau jagoannya yang berhasil memakan es campur???

tolong pencerahannya bu kiki...