Sabtu, 13 September 2008

nonton lagiiii,,,

dari pada puyeng nih kerja mulu,, mending kita posting ajuahhhhh ahhh,,,, let's talk about movieeeeee,,,,

PERTAMAX,,,

ni film udah gue tunggu2 nih,,, pas pertama baca sekilas di cinemags dapet minjem dari mak lampir kayanya ni felm memang yahut,,, secara gitu yg maennya Jason Statham, pria ganteng dengan badan

Super hot sempurna ini mampu meluluhkan hatiku,,,

ceritanya juga ok,, walaupun maju kedepan beberrapa abad,, tapi masih tetep masuk di akal ko ga ada mahluk2 aneh ga jelas gitu,,, hehehe,,, ceritanya juga menarik, ga nyangka aja endingnya bakal begitu, tapi anak2 dilarang nonton nih soalnya banyak adegan

gotok2an kekerasan, ya tapi itu juga sih yg bikin seruuuuu,,,


KEDUAX,,,

nah kalo film vin diesel yg ini kesan pertama begitu
menggairahkan mengesankan,,, keren gila heboh abis,,,,

pas tau Michelle Yeoh maen juga di visualisasi gue tuh bakalan ada adegan kungfu keren ala dia,, tapi ternyata Michelle Yeohnya ga terlalu sakti2 amat,, terus kelanjutan ceritanya juga makin lama makin aneh, ada supernaturalnya segala lah trus masa orang udah mati bisa diidupin lagi pake mesin dan kaya idup beneran bukan kaya robot,, udah gitu pas terakhir ada anaknya tuh dua, masa yg satu bule yg satu negro padahal ema sama babenya kan bule semua,,,
ga bangeeeettttt,,,,

KETIGAXXX (maksaaaaa,,,,,)

pertama sih ga terlalu interest sama film yg satu ini, cuma takdir membawaku nonton film ini ,, kesan pertama pas nonton gedek dam menyebalkan sebab tempat duduk kita dipake orang orang
autis
tidak bertanggung jawab,, udah gitu tempatnya gelap lagi (ya eyalah pan felm udah mulai,,,) angka kursi gak keliatan, udah gitu mba2 nya ga mau nolongin nyari kursi lagi emoooossiiiii jiwaaaaaa,,,,,
hufff,,,,,
back to the movie ah,,
sampe mana tadi, o iya,, pertamanya sih ga terlalu interest sama tu film tapi setelah diresapi rame juga sih, ya walaupun emang gue ga terlalu suka felm yg banyak mahluk2 menjijikan aneh. tapi ternyata mengharukan juga yak si hellboy itu,,, walaupun mukanya ancur ga ganteng tapi baik juga doi,, bagus deh pokonya,,, buat orang2 yg gila marvel ato felm2 superhero boleh lah yg satu ini dijadiin reverensi,,, lumayanlah,,,


sekarang lagi ngincer bangkok dangerous neh,,, review di cinemags sih kayanya rame tuh,, tapi gue nonton versi asli thailandnya ga begitu bagus,, mudah2an kalo yg maen nicholas cage felmnya jadi ok lah,,, i hope so,,,

1 komentar:

kita mengatakan...

wah,,film baru ni ya...ntar cari ahh..hehe..