Senin, 13 Oktober 2008

CoRat,, Coret,, dulu dikit,,,

hehe,, sudah lama nih ga posting,,,

o ya sebelumnya mohon maaf lahir dan bathin ya,,,
emang sih gue baik, ramah, penyayang,,,
tapi gue bukan manusia sempurna, gue juga pasti punya salah,,,

so maapin gue yaa,,,, hehehe,,,,

dari kmaren mau posting, cuma ga sempet gt,, so sibuk hahaha,,,
padahal so many story nih on my mind,, hehe *omdo lu ki,,*

ya mungkin gni dulu aja lah sementara soalnya gue mau cabut nih mau kul,,,
hehehe,,,

cabs,,, cus,,,

2 komentar:

kaka|acepsilet mengatakan...

Hore gua yang pertama

Lu di maafin...tobat ya neng....!!!!

anonymous mengatakan...

wah akhirnya menulis juga nich c enenk...

kirain mau review film,,
tapi ya gpp lah bermaaf2an dulu...

sami2 minal aidzin ah,,