Jumat, 05 September 2008

JeRiTan Tengah Malam!!!!!


Tidaaaakkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
This is 00:10 pagi and i'm still in the office!!!!!!!
sialllllll!!!!!!!!!
sebel nih, gara2 pekerjaan yg menumpuk dan kian menggila ditambah komputer kantor yg dibenerin dan gue musti Nongkrongin tuh komputer2,,,, argggggggggghhhhhhh!!!!
mana belom slese lagi si abang IT sewaan nih jam segini,,, susah nih kalo kantor kaga punya orang IT,, MENDERITA!!!!
ini sih judulnya Saur Di kantoRRRRRRRR!!!!
kenapa nasibku musti begini,,, aku kan wanita lemah tak berdaya yg menginginkan kelembutan selimut dan belaian bantal,,,
tau tidak apa yg akan terjadi 5 menit kedepan pada dirikuw yg rapuh ini,,,

bentar lagi saur nih,,, makan apa yak,, hiks,, hiks,, padahal di rumah banyak makanan enak tuh,, ada ayam suharti sama miesoa created by mak lampir,,
ya ampun gue baru inget kalo gue belom solat isya +terawih,,,
haaaaahhhh,, jadi deh gue masuk neraka,,, ampuni hambamu ini ya allah,,, nanti pulang hamba akan berusaha sekuat tenaga buat shallat dulu sebelum bobo,, hihihi,,,

BRAVO BRAVO!!! semangat!!! semangat!!!
ayo buat kartini bangga Kiki!!!

19 komentar:

Ani mengatakan...

Kerja rodi tuh Ki? kok sampai tengah malem gitu ? tega kali boss nya?

dhie mengatakan...

coba telp dhie, pasti dhie temanin dech. :D

kiki mengatakan...

@ mbak ani : iya ni mbak aga2 rodi,, tapi gak apa2lah biar pinter,, hehehe,, lagian cuma nongkrongin komputer doank,, hihihi,,,

@ dhie : wah,,, lu sih gak bilang kalo lg online,,,

nochan mengatakan...

ya gpp lah kii..namanya juga mencari sesuap nasi dan segenggam berlian.. semangaaaaatt!! ^_^

paank Fachrezi mengatakan...

Kiki bilang:
aku kan wanita lemah tak berdaya yg menginginkan kelembutan selimut dan belaian bantal,

paank bilang:
ah nggak ah
^_^

anonymous mengatakan...

hohoohhohohoh

makanya telpon donk IT yang handal sepeti saya.....hohohohohohoho

Shinta Kuper mengatakan...

iyeh, gue gak mau mati kii... makanya gue posting tuhh..

sabar mbakkk, puasa ingat puasa. kalo ada yang ngeselin gue bersedia membacoknya bersamamu

Simbah mengatakan...

Malang bener nasibmu ki...

Langsung ngacir sebelum dilempar sandal, wuuuuuussssssssssss hahahahaha becanda ki...

mellovegood mengatakan...

kasian hahahaha. aduh mubazir tuh ayam suharti nya ga dimakan. mending delivery buat gue wekekek

aglaonemaku mengatakan...

wah... kasihan peras keringat atao peras tulang hehehe ya pantesan mo jadi mentri pemberdayaan wanita abisnya kerja rodi terus... tapi kalo kerja rodi gajinya rodi juga nggak apa-apa kan hehehe... bela hak-hak wanita agar nggak kerja rodi...

salahin komputernya kenapa bisa rusak

salam
aglaonemaku

kiki mengatakan...

@ nochan: demi segenggam berlian neh gue sakit mata,,,

@ Paank : emang iya tau,,,

@ anonymous : ipin suripin,,,

@ Shinta kuper : hahaha iya gue juga udah baca postingan lu,,, yuk mari bantu gue bacokin orang,,,

@ simbah : ngacirrrrrr,,, kejarrrr,,,

@ Melly : ga ikhlas gue kalo ayamnya lu nyang makan,,,

@ Aglomegaku : mudah2an gajinya juga rodi neh,, hehehe,,,

Benazio R.P mengatakan...

wahaha kasian amat .. besok2 bawa bekel aja langsung aeuhaueha

kita mengatakan...

wahh..kacian sekali..perlu dibantu mbak???bantu ngabisin bekal puasa...hehe

gus mengatakan...

hehehe...kirain kisah jaman jepang masih pake celana pendek.....romusha...

adinda andi anas mengatakan...

hah?jam segitu masih dikantor??sedih bangett...uhehe...tau gitu colong ayam suhartinya kiki aja..ahahahaha...

*jgn lg2 tuh jam segitu msh dikantor, bisa menggila...kantor jam segitu, penunggunya pada ga keluar???takuuut ^^!

kiki mengatakan...

@ bena : kasian deh gue emang,,, laen kali mau bawa lantangan ah,,,

@ kita : ya ga gitu caranya juga,, hehehe,,

@ Gus : kisah jaman jepang teruang nih mas,,,

@ Adinda :jangan nakut2in gue dwoooonkk,,,, ngeri negh,,,

cumie mengatakan...

"ada ayam suharti sama miesoa created by mak lampir,,"
ayam apa tuh??

koq mak lampir?? hmm ada-ada aja, tinggal disantapkan?
asal jangan ayam tiren aje wekekeke

kiki mengatakan...

@ Cumie : mak lampir tuh temen gue,,,hehehe,,,

Anonim mengatakan...

ya ampyyyyunnnnnnnn, kasian amat ampe tengah malem, tp gak papalah masih single ini, jd blm ada yg ngomelin.....maybe someday u can take this wisdom.............