Kamis, 10 Juli 2008

Greatt!!!!

setelah melewati hari senen dan selasa yang kian melelahkan rabu pagi gue mulai mengulangi aktivitas harian yg kian menyengsarakan yaitu jalan kaki ke kantor *dammm,,,,* tapi langkah demi langkah kunikmati dengan cara bersyukur gue masih berkaki jadi kalo ada yg macem2 masih bisa gue tendang,,, nyampe di kantor seperti biasa gue browsing 21 *mudah2an manager gue kaga baca ni blog,,,* terus gue buka menu theater-setiabudi and u know what?? WanTED udah Maenn,,, jantung gue berdebar kencang, gue mulai cari cara gimana caranya jam 8:30 pagi gue bsa pulang,, otak gue mencari jalan keluar, mau loncat dari balkon gue ga sanggup, mau pura2 sakit muka gue seger, mau pura2 nganter mama ke dokter ga mungkin dia kan di bandung,, akhirnya gue pasrah sampai jam 12:00 gue tidak menemukan cara kabur dari kantor,,,,, setelah banyak berdoa, jam pun menunjukan pukul 4 sore gue langsung beres2 agar tidak buang2 waktu beres2 *padahal bubar kantor jam 5,,,*
ting tong,, ting tong,, jam menunjukan pukul 5 sore, tiba tiba telepon berdering

mak lampir : "yong, lu mau berangkat jm brapa? gue jadinya naek taxi udah barengan aja lu tunggu di depan mid gue udah mau berangkat neh,,,"
kiki : " sekarang, udah mau berangkat neh buruan, aku jalan ke mid."
mak lampir : " ya udah tungguin,,"

setelah setengah jam berlalu,,,

kiki :"udah nyampe mana aku udah di depan mid neh?"
mak lampir : "gue masih di kantor, belum dapet taxi,,"
kiki : " WhaTtt!!!!!!,,, buruan ntar dapet tiketnya cap sakit leher "
mak lampir : " taxinya susah kutu,,, bentar lagi gue nyampe,, bawel,,"

setelah bertemu mak lampir dan janjian sama si batak di setiabudi one, kita langsung memutuskan beli tiket,, and u know what?? tiket yg jm 7 sisa tiga dan itu pun di depan dan berpencar,,, Aaarrrrgggggggg!!!! dengan berlapang dada kami memutuskan ntn yg jm 21:10 * oh tuhaaann,,, dosa apa hamba dimasa lalu,,,* akhirnya setelah mati gaya nunggu 2 jam.. pintu theater 1 dibuka,,, *horeeee,,,,,*

dan ternyata filmnya,,,,,,,

"KKKEEEERRRRRREEEEEEEENNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!

musti wajib harus kudu nonton nih Film satu,,, gila Angelina Jolie DasYat!!! di film ini doi badannya perfect!! *aga-aga terobsesi,,,,*
ni film keren banget dari mulai cerita, pemain, efek, dst dsb,, james mcavoy keliatan laen, beda banget deh sama film dia sebelumnya, pertamanya juga gue ga sadar kalo doi ternyata maen di penelope,, ah tapi ga penting yg penting Angelina Jolie bikin gue pengen operasi plastik ngecilin perut sama gedein bibir plus bikin tato di punggung sama persis,,,,, damm,, keren gila!!!

8 komentar:

Paams mengatakan...

hohoho blom nntn filmnya nih.. kayaknya akir2 ini film luar lg banyak yang bagus, ntar nntn ah! thanks for the info ^^

kiki mengatakan...

paams: musti nonton paam, keren soalnya,, iya nih akhir2 ini felm luar lagi pada bagus, felm indo malah aneh2,,

mellovegood mengatakan...

gue pengen nonton, eh malah nonton Get Smart hahahha
Get Smart juga ga kalah seru! kocak lagi

raze_namikaze mengatakan...

"I want you to curve the bullet" kalo ga salah morgan freeman bilang gitu ya, baru nonton trailernya neh

blogger baru nih, mampir ke www.razenamikaze.blogspot.com ya

adinda andi anas mengatakan...

hikkss.. belom sempet nonton filmnya...harus nonton nih, thanks reviewnya!

kiki mengatakan...

adinda : sama2,,, iya musti nonton din,,,

Muhamad mengatakan...

ki..gw,kiki warnaen(kiki versi2),ma tmn tmen malming mo nonton dark night di blitz grand.ind..., mau ikt gabung?

kiki mengatakan...

muhammad : mauuu,,, tapi aku keburu janjian sama temen2 ke dufan, trus malmingnya maen deh,, dark night aku dah nonton,,, ga begitu bagus teman,, bikin gue ngantuk,,, hehehe,, thank's ya udah ngajakin,, next time maybe,,