Selasa, 22 Juli 2008

DaRk Knight,,, batMan neh,,,

Jumat malem kemaren,,, pas gue liat situs ini gue kaget,,, tiba2 dark night udah maen,,, padahalmidnightnya aja belom ada,,, ya udah pagi2 gue email mak lampir sama si batak buat meluncur kesetiabudione ntar balik gawe,, tapi si batak kaga bisa ikutan soalnya dia pergi ma tmen2 nakalnya itu,, hehehe,,, ya sud jadi gue pergi ntn sama mak lampir deh,, tadinya ga akan jadi soalnya ma lampir mau pergi sama teman2 kantornya yg gonjreng2 itu,, tapi akhirnya kaga jadi juga jadi kami memutuskan untuk segera meluncccccuuuuuurrrrrrrr ke setiabudione pulang gawe,,



and u know what!!!! dapet tiket yg jam 21:15,,,
tapi setelah menanti dengan sabar dengan mak lampir pintu theater 3 dibuka,, jerengjengjeng,,,


batmannya keren seperti biasa,, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,, yg mengecewakan nusa dan bangsa adalah felmnya MEMBOSANKAN, masa film ber genre action tapi kebanyakan ngobrolnya trus kebanyakan kata2 bijak ga jelas gitu, mana filmnya 2 jam setengah ajuaaahhhh gt,,, cuape dueh,,, walhasil gue ngantuk and tidur,,,

hah,, BatMan kali ini memang MEMBOSANKAN!!!!
kecewa gue,,,


tapi sih Heath Ledgernya KeRen Gilaaa!!!!
sadiissss!!!!

21 komentar:

Kaka mengatakan...

Mendingan nonton cinta fitri..... CINTA FITRI!...SECARA NAMPOL BANGET GETOH...( pyuuuh,knapa juga gwa mesti kost ma orang2 yang doyan sinetron....)

dhie mengatakan...

Kok Kiki ndak bilang2 kalo mau ke setiabudione? .*mode.sirik.net*
Padahal dhie n gank juga lagi di situ lho

kiki mengatakan...

kaka : cinta fitri kaga ada ujung2nya,, paling tamatnya ntar taon kambing,,


dhie : yaa,,, kaga tau kalo lo juga tongkrongannya di sono juga,,, hehehe....

~Agi~ mengatakan...

iya udah lama actionnya dikit lagi...

ke stibut yak....mending ke kampus gw aja deket sono Perbanas gag bosenin....hehehe....

Shinta Kuper mengatakan...

kiki!! (buat postingan sebelumnya) ini toh maksudmu dengan kado??

sumpah, kaga ngerti gue maksudnya itu buat apaan. but thx udah nyantumin nama gue.. heheh sorry baru mulai ngoment lagi

adinda andi anas mengatakan...

kiki...kalo menurut gw filmnya kereeen..hhehehe...
ya oloh kenapa malah ada yg ngomongin cinta fitri tuh?nonton cinta fitri mah suka bikin emosi...ahauhauahua(oohh berarti gw nonton juga dooonk???ohhhh nooo!!!)

main2 ya ki, abis posting baru :)

Muhamad mengatakan...

Emang sih actionnya dikit & kebanyakan dialog, tp acting heath ledger-nya keren! Karakter jokernya bener2 psycho & ketawanya bener2 nyebelin.

alveean mengatakan...

gw juga nonton BATMAN (The Manusia Kampret) Jum'at kemaren...
yah lumayan lah filmnya, lumayan lama maksudnya...

duduknya di depan pula, ntu layar tancep berasa di depan idung... pusing gw...huhu...

Panda mengatakan...

Batman yah..
gitu deh...

* kabuur... :)

kiki mengatakan...

agi : iya actionnya kurang banyak gie,,, wew anak perbanas neh,,, tunggu dirikuw yak,, hehehe,,

shita kuper : gue kaga ada inspirasi ya udah nyantumin nama lo aja lumayannlah buat nambah2 psting,, hehehe,,,, (bcande,,,)

adinda : oya tuh si kaka malah ngomongin cinta fitri,, maklumlah doi ngefans beraatttt,, wekekekekek,,,
segera meluncur ke blog lo,,, cuinggg,,,

muhammad : emang sih yg paling keren cuma heath ledgernya doank,, secara itu film terakhirnya doi,,,

alveen : buset emang batman di piter di layar tancep juga ya,,, ikutttt dunk nonton,,,

panda : heh,, jangan maen kabur luu,,,,

gibic mengatakan...

Yeee... ini film batman yang paling keren!! kumaha sih? huhuhu... tapi soal selera, bebas ya... :D

alief mengatakan...

dari pada nonton pilem mendingan bobok manios waae... :)

Anonim mengatakan...

ini film keren penuh dengan pesan moral dari joker!!!!!!!!!!!!
walaupun seharusnya anak kecil tidak diperbolehkan menonton ini,,,

brainstorming mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
anonymous mengatakan...

hem hem hem

kenapa semua membenci film batman yang satu ini ya????aneh

Don Danang mengatakan...

saya suka betmen tapi betmen gak suka saya. mehehhe

mellovegood mengatakan...

BETULL BATMAN GABAGUS !! pada bilang bagus yaa..

kita mengatakan...

wah,,masak iya sih ngebosenin...???

mmm,,tonton gak yah???

Dark Angel mengatakan...

masa sih membosankan? wah padahal gw lagi pengen nonton juga tuh tp blm2 sempet aja..

Bazoekie mengatakan...

Ikut komen ah.menurutku seru, saking kompleksnya cerita tak besa bedain bosen ama terlarut ama cerita yang menjurus "Psiko trhiller". ini fil hero terbaik saat ini.Bila berkenan baca review-ku ya...thx

gus mengatakan...

hehehe sammak kecewanya dunk.....nyesel nontonnya. ga ada angle baru yg ngesanin (dah lama sy ga kunjung2 ke blog ini ya. salam hanget lage deh)