Selasa, 24 Juni 2008

NonTon, nOntoN,,


musti pada nonton nih felm,,, yg suka ntn seriannya di tv bakalan nyesel kalo ga ntn the movienya,,, disini para pemerannya udah lebih mateng,,, di seriannya juga udah pada mateng sih, tapi yg ini lebih mateng lagi ya mendekati gosong lah,,

cerita cintanya juga lebih bagus dan dramatis, memang sih kalo umur2 mereka kisah cinta ga sesimple ABG,, ya lebih complicated sih,, tapi lumayan buat pembelajaran (maleeeessssss,,,,)

yang lebih keren lagi, anjrit baju2nya bagus2 semua kayanya buatan perancang terkenal, tas2 sama sepatunya juga branded gilaa,, coba kalo felm endonesia kaya gt wuih aseekkk tuh, ya tapi masa juga ya nanti kuntilanak pake bajunya Dolce & Gabana trus pake tas Fendi sepatunya Manolo Blahnik,, haha boleh juga tuh,,, tapi di felm ini juga ada pesan moralnya, ya walaupun kayanya cuma gue yg sadar akan pesan moral dari felm ini, kalo gue liat pesan moralnya kira2 gini:
  1. Jangan Kawin Tua2 (buruan kawin,, as soon as possible,,)
  2. Jangan beli Anjing sembarangan,,
  3. Hindari Tetangga yg Tampan menggoda,,
  4. Jangan Tabok orang sembarangan di jalan Pake Bunga,,
  5. kurangi makan sushi
  6. rajin2lah cukur bulu,, (anykind of bulu,,)
  7. jangan titipkan henphone pada anak usia ballita,,
  8. rajin2lah belajar agar cepet kaya, jd bisa beli baju branded,,,
  9. jangan 'ee di celana,,,
Selamat Menonton!!!!

8 komentar:

Paams mengatakan...

hoo jadi pengen nntn! jorok ye katanya?? gw blom pernah nntn serialnya 1x pun... hikshiks..
pesan moralnya itu anak SD juga tau!!!

kiki mengatakan...

haha,, lu musti ntn paams,,,

emang bener tu pesan moral emang dari tu felm,,, hehe,,

dhie mengatakan...

katanya mo nonbar? :D

kiki mengatakan...

@ dhie: ayu,, ayu ntn barengg,,, hehehe,,

Benazio R.P mengatakan...

mau nonton tapi telat udah ilang duluan aneh cepet banget dah haha

Don Danang mengatakan...

Duh gue gak ngikutin Sex and the city. pelemnya cewek bgt yah?

kawin as soosn as possible? WAW

Mbah Kuriman mengatakan...

Point No 3: Hindari Tetangga yg Tampan menggoda.

Wah aku banget nih, berarti aku membahayakan tetangga yah wekekekeke... :)

mellovegood mengatakan...

GILA NIH FILM !!!!
LAMA BANGET !! 2,5 jam gile aje!
oiya pesan moral nya bener juga tuh ahaaha. mesti cukur bulu biar bulunya ga lari kemana2 hahah.

yoeeeh baju2nya oke2 banget.
sarah jessika parker nya juga cantik banget