Senin, 29 Juni 2009

babay om jekson,,, hiks,,

babay om jekson,,,,

dunia sedang bersedih karena kehilangan satu raja di bidang musik,, temennya om rhoma irama *red: raja dangdut*

the "KING of POP" om jekie oh om jekie,,,


telah berpulang ke rahmatullah almarhum Michael jackson,,, kalo eikeu baca di yahoo sih katanya kena cardiac arrest dese sempet di rawat di RS halah,,,, di UCLA,,, di usianya yg ke 50 th.
katanya sih pas paramedis dateng dan ngecek om jejek udah tidak bernafas, tetapi berita yg terbaru katanya pihak keluarga mau mengadakan autopsi terlebih lanjut karena ternyata sewaktu di cek memang nafasnya sudah hilang akan tetapi *tsaaaaahhh bahasanya donkss,, hehe* denyut nadi nya masih ada dan suhu tubuhnya masih hangat,,, dududuhhh,,,


kacian om jack padahal udin RIP masih ada2 aja kasusnya,, by the wey tuh neverland mau di kemanain yak,, mmm,,, harta gono gini tuh kayanya,, akan tetapi tetap saja kami sedih om ditinggal om,,, we gonna miss u om,,,

2 komentar:

adinda andi anas mengatakan...

lebaaaay lo kiiii,
lo doain aja tuh idola lo, si raja dangdut panjang umur, wuahahahaha :p

kiki mengatakan...

panjang umur dan banyak istri,,,
lu kan mau daftar juja jadi istri ke 100 nya bang haji, hueheheh