Selasa, 21 Juli 2009

hepi bday tu mi,,,,


HIP HIP HURAY!!!!!!!!

hehe,, seiring berkurangnya umur dan bertambahnya usia,, mudah2an aku bisa menjadi orang yg bisa membahagiakan orang sekitarnya,, amien,,,
dan mudah2an bisa SUKSES dunia AKHIRAT,, amien,,, go diamond!! *teteeppp* hehe

mmm,, malemnya no comment ah,, hihi pokonya beautifull aja,,,
nah paginya nih yg kacau balau,,, di gedor sama temen2 kosan yg BARBAR!!! kenceng banget lagi,, n then mereka nyanyi hpi bday sambil bawa muffin 5 biji di lilinin,, hihi,, co cuiiittttt,,, tapiiiiiiiiiiiiiiiiii after tiup lilin nthen,, byuuuuuurrrrrrrr,,, eikeu disirem depan kamar,,, huaaaaaaaaaaaaaaa peeellllll iinnnn kamar gwwwwww!!! sialannn!!! terus udah gitu ga puas juga eikeu diseret ke kamar mandi dengan pakaian lengkap di guyur lagiiiii!!
mau berbagi foto nih tapi eh tapi belom di email sama mak lampir nanti aja deh nyusul,, hehe,,
ah terus kmaren pas pulang ke bandung sekalian farewall nya dita yg mau berangkat ke jerman kita semua pada ke congo deh,, n akyu dapet kadoooooo!!!!
selanjutnya biar gambar yg bicara,,, aiihhh,,,

penyiksaan di mulaiii,,,,

sudah seperti teroris,,,

wew ada sesosok pria cinaaa,,, haha atie tuh pacar lu ikut2an mulu


hihi di kacih kadoo,,,

huaaa thanks yaa, tapi tetep pitanya "ganggu!!!"


curiga dengan isi kado,,,

hihi aku suka iniiiiiii,,,,

i love it,,,,

ih ceuceu kembar sama sepatu akuuu,,, haha,,


begitu kira2 ceritanyaaaa,, hehehe,,,
huaaaaaa senangnyaaaaaa!!!!!!!

4 komentar:

heLgagaga mengatakan...

hepy betday ajee deh

makan makan yuk?

angga chen mengatakan...

blognya keren nih...lam kenal ya...thanks

adinda andi anas mengatakan...

heh kiki gemblung maaf yaaa eke baru sempet lagi main2 disiniii, hahahahahaaaa.
gw mau liat dong foto lo disiksa dikosan, cepet upload!!!!

kiki mengatakan...

@ helga : tengkyuuu,, hayu hayuuu
nanti dindut yg bayar,,, hahay

@angga : salam kenal juga,, thanks yaaaa,,,,


@ dindut ; ahhh gemblung juga looooo,,, dasarr,, buruan tuh update blog eluuu,,, (idiot)
wah foto yg itu bukan untuk konsumsi publik,, hehe