Rabu, 10 Juni 2009

This is What we CaLL narsis,,,

narsissssss,,,, yup,, mejeng dulu ahhhhh,,,,,
allhamdulilah untuk periode bulan mei setelah berjuang,,,*tapi menurut aku belom maksimal*
naik juga ke panggung recognisi,,, mangstabb,,, ga sengaja nih make baju putih celana jeans,, soalnya katanya untuk dbistro ini yg pake baju putih cellana jeans level manajer keatas,,, wkwkw,,, ga apa2 lah ya,, bulan depan asik juga nih kalo jadi manajer,,, :D 12% enak nih kayanya,,, :D
bersama cross line mbak sisilia,,, di panggung new achiever 6%,, :D


bissmilaaahh,,,, bulan depan 12% amiennn,,,,,

o iya seputar dbistronya,, keren berattt,,, ternyata dbc-network masanya banyak gilaa,,, jengnad tampak terharu melihat turunannya sudah beribu-ribu,, salut buat jengnad,, :D

2 komentar:

adinda andi anas mengatakan...

bisnis mulu yeeeeee
amal dong sama gw
hahahahahhaha

kiki mengatakan...

dasarrrrrrrrrrr,,, maunya dikasih mulu,,,,

mending sini bisnis sama guaaaahhhh,,,,

eh udin di kontek ka nochan belom??
nanti kitah di jitak nihhh,,, gara2 elu siyyy,,,