Rabu, 07 Januari 2009

bite me HoNeY,,,,

aww,,, aww,,,,
hehe,, ga penting,,,
tapi ada yg penting menurut gw,,, yaitu 3 bukunya stephenie meyer,,, MANTAB!!!

the first one is,,,, TWILIGHT!!!

dibuku pertama ini diceritain tentang si bella yg pindah ke forks terus ketemu cowo mantab, cakep keren, keren dan keren, *halah obsesi,,, haha... mereka saling jatuh cinta, walaupun sebenernya aga aneh karna si cowo keren keren keren *musti ya 3 kali nyebutinya??* ternyata adalah seorang vampire,,,,
but it's ok,,, ga apa2 cintaku yg satu ini vegetarian ko,, haha,, sebenernya sih kalo booleh jujur kalo twilight gw nonton filmnya,, bukunya belom gw baca,, hehe,,, ya tapi sama lah,,, romantisssssssssssssss,,,,,,,, halah,,, terusin ke cerita. mmm,, terus setelah mereka jatuh cinta ups saling jatuh cinta, si bella makin deket sama kehidupan vampire edward dan itu yg bikin bahaya karna ternyata temen2 keluarga cullen itu ga semua vege bow,, masih banyak yg doyan gigit,,, hehe,, so,, bella pun jadi bulan2an nya mereka,,, konflik tuh sama 3 vampire non vege *vegetarian* nah konflik ini yg seru dan bikin du du seor,, karna si bella diincar,, mau tau apa kan keluarga cullen sanggup melindungi bella?? baca aja bukunya,,, *halah basi benner bahasanya,,,*,,



tHE Second One is, NeW mOOn,,

nah kalo yg ini gw bener2 baca nih,,, keren gila,,, bikin gw terbang melayang terhanyut dalam cerita, sampai gw ga mau makan sayuran, maunya gigit orang terus,, *haha berlebihan MODE: On* di buku yg ini bella ditinggal edward cullen, karna kata mas edward kalo bela deket sama dunia vampire itu akan membahayakan si bella,, otomatis di buku ini banyak diceritain si bella depresi berat,, ya eyalah gw juja depresi kalo ditinggal cowo cakep kaya edward mah,,,
nah terus disini bella ketemu jacob,, tmen maen waktu kecil,, mereka deket gituuuhh,, bella yg udah kaya zombie ga jelas akhirnya bisa tersenyum kembali ketika bertemu jacob, btw si jacob ini brondonks bo,,, haha,, lagi asik2 sama brondonks tiba2 alice cullen (adek si ganteng edward) dateng lagi ke forks terus bilang kalo abangnya mau bunuh diri di italy, menjadikan dirinya mangsa dari vampire2 italy yg udah tua2 *moyangnya kale yaa,,,* oh jangan edward sayang ku tidak jangan gw akan menunggumu di kosan kalo lu mau curhat,, *halah,,,,* haha,, mau tau kelanjutannya,, baca dwonkssss,,,,, penasaran kan apakah bella dengan jacob si brondonk apa kembali ke edward,, btw si jacob brondonk itu ternyata adalah warewolf boo,, musuh bebuyutannya vampire,, mampus de ah,,,



The Third One is, EcliPse,,,

mmm,,,, yg ini lebih maknyusssssss lagi,,,,, di buku ini masa2 SMA yg diceritain udah akhir2 dan mereka berdua mau lulus lagi nyari2 university,,, disini si bella masih di incer sama musuh2 non vege nya,, gara2 wktu itu si edward bunuh vampire gelo yg napsu banget makan si bella,, nah pasangannya yg namanya victoria ngiincer bella sebagai balasan dendamnya,,, di buku ini sang brondonks jacob balck tidak tinggal diam, doi berusaha sekuat tenaga supaya si bella mengakui kalo doi juga suka,,, sementara bella juga cinta mati sama mas edward. bocoran, di buku ini edward ngelamar bella huhuyyyyy,,, tapi tetep konflik berkelanjutan si victoria bersama konco2 vampire yg ia ciptakan mulai mau nyerang,,, cuma di halau oleh kerja sama antara geng vampire (cullen family) sama geng warewolf (jacob and friends),,, wah seru abis,, deg2 abis,, romantis abis,, sedih abis,,, *suerrrr tekewerkewer,,,,,,* mantabb,,, mas edward disini humble bangeeetttt,,,, bijaksana dan penyabar sekali,,, bikin si brondonks frustasi,,, haha,,,, kutunggu dudamu edward cullen,,, *maunyaaaa,,,*


nah buku setelah ini namanya BREAKING DOWN,, aw,, aw,,, baru mau keluar bulan ini versi indonya,, ga sanggup ah gw baca yg versi bule,,, puyenggg,,,,
ga sabarrrr nihhhhhhhhh,,,,,,,,
wahai para penterjemah,, cepatlah kalian selesaikan terjemahannya,,, aku menunggu nih,,,

10 komentar:

ipin mengatakan...

ah kirain mau posting tentang The Curious Case of Benjamin Button,,,

btw novel roman semua ya Q??

kiki mengatakan...

@ ipin : haha,,, itu potingan selanjutnya deh,,, haha,, soalnya ga tahan nih sama kang edward,, hoho,,, iya roman-ties,, hihi,,,

adinda andi anas mengatakan...

eh kiki, ga boleh gitu
edward punya gw tauuuuuuuuuu....

gyahahahahhahahahahaa *ga jelas*

kiki mengatakan...

@ dinda : aww,,, over my dead body dulu din,,,, *halah,,,*

haha,,,

Dark Angel mengatakan...

gw blum sempet baca novelnya tapi dah nonton pilmnya yg twilight.. mayannn.. but i think it's too good to be true yaaa.. especially si edward cullen matters itu.. so so cute but not real.. hihih..

Ayu mengatakan...

Breaking down versi indonesia, ayo cepat cepat datang!!
*Halah, yang eclipse aja blum kelar baca*

-kk- mengatakan...

Kalo gua jadi cowo-nya pasti bakal gua gigit abis tu cewe...sumpeh!

bie-kun mengatakan...

HUmm..thanks,reviewnya sangat berguna buat sayah...

abis selama ini temen2 pada ngomong twilight-twilight-twilight..yg mana saya kira mereka kejepit pintu..hehehe

boleh ah kapan2 baca bukunya..hehehe

semuasayanganna mengatakan...

huaaa.. aku jadi penasaran nih sama tetraloginya..

燒餅油條Little Pig mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社