Jumat, 17 Oktober 2008

cerita Nonton Lagi,,,

sesuai keingin di posting sebelumnya,,,
gue nulis lagi ah,,,

okeh,,, cerita apa ya??? krisis amerika?? takut yg baca kaga ngerti lagi *blagu MODE ON*
cerita movie kali ye,,
okeh pertama kmaren2 gue nonton,,

kalo badan bisa boong BODY OF LIES, pertama liat leonardo,, wew tuh anak udah tua ya,, hehe,, om leo sekarang makin mateng mukanya,, keren,, ceritanya doi dikirim ke Yordania untuk mencari dan membongkar jaringan teroris kelas kakap secara diam-diam dengan mencoba menyusup kedalam salah satu jaringan teroris gelo, akibatnya doi harus berhadapan dengan veteran CIA Ed Hoffman (Russell Crowe) dan anak buahnya, yang intel Yordania itu yg lagi nyari penjahat yang sama,, pertanyaannya adalah apa om leo bisa kerja sama ato malah musuhan?? tonton aja lah, seru ko filmnya,, o iya om leo juga bisa bahasa arab tuh,, doi bisa bilang "assalamualaikum,,," hehe,,,




inceran film gue selanjutnya ya EAGLE EYE, yg gue tonton kemaren bareng mak lampir buset tuh ema2 satu padahal gue baru nganter die ke MMC tuh sakit typhus eh pulangnya langsung nonton,,, gelo,,,

okeh kembali pada EAGLE EYE, ni Felm emang seru,, cuma penjahatnya aga aneh nih,, jadi ada dua orang warga amrik nih itu yg nongol di gambar sebelah,, hehe,, tiba2 doi dapet telepon aneh yg nyuruh doi ngelakuin ini itu ini itu,,, dengan berbagai ancaman,, ternyata yg memberikan perintah adalah suatu sistem yg dibuat oleh pertahanan amrik yg ternyata jadi bumerang buat mereka sendiri, sistemya di simpen di pentagon bow,,, pokonya ni film gila2an meladuk sana meleduk sini,, udah kaya die hard aja tuh,, akhir ceritanya gue ga boleh cerita nih soalnya ada yg protes,, hehehe,,,



ya sud ah,, eikeu mau me;uncur dulu ke kampus tercinta,, dosennya suka kaga mau ngajar kalo gue ga masuk,, *PEDE gila lu,,*

5 komentar:

anonymous mengatakan...

hore dapet PERTAMAX uy,,,

emang om leo bisa bahasa arab,,,da dia satu pesantren ma ane,,,hihihihihi

wah tampaknya filmnya lebih menarik yang kedua yang mata elang,,,nonton ah,,,

adinda andi anas mengatakan...

wehehehe gw juga niat nonton eagle eye, ehehe kiki kayanya ga bisa idup tanpa XXI juga yak..hohoho

kaka mengatakan...

Eh lu dah onoton film mongol ama chocolate kagak...? nonton dong, ntar review kalo bagus cepet - cepet kasih tahu ya ( gak mau rugi dan hemat mode on )( plus perintah mode on :-D )

kiki mengatakan...

@ Anonymous : buset pesantren mana om?

@ adinda : nonton din, lumayan seru kok,,, iya nih addict gw sama XXI hahaha,,,

@ kaka : udah dwonks,,, mmm,,, ntar deh gw review kalo ga males,,, haha,, abis udah lama,, gw rada2 lupa gt,,, hehe,,,

anonymous mengatakan...

@ kiki = pesantren kilat pas sma...heu2