Selasa, 26 Oktober 2010

She’s just not that into you

She’s just not that into you…

Pernah nonton film he’s just not that into you?

Nah bagus juga untuk kaum-kaum hawa yang merasa setelah ketemuan kencan pertama dan berharap terlalu besar, kesenengan sehinggga kurang sensitive akan tanda-tanda TIDAK dari seorang pria. Oh hoooo amerika sekali ya filmnya. Kalo di film sih bukan setelah kencan pertama tapi setelah kencan pertama dan “spend the night together”.

Ok lah. Itu buat para kaum hawa yg tergila-gila pesona nya dan seakan buta akan tanda-tanda tidak dari si adam. Ok fine, what about boys?? Apakah mereka juga perlu tau “hey, dia tuh ga segitunya sama looo!” hmmm I think yes. Boys you really need to know about that stuff. Knapa? KARENA ITU ANNOYING US sebagai wanita. Pleaseeeeeeeeeeeeeee oh GOD!!  Marilah hey, belajar mengerti kami

1. Kencan VS Hangout
Oh please boys, bedakan antara kedua hal ini. Sebenernya beda-beda tipis antara kedua hal ini. Sama-sama melakukan aktifitas menyenangkan. Yg membedakan adalah. Cara mengajak, tempat, dan FLIRTING. Jangan juga Cuma ngajak kebioskop terus haha hihi haha hihi disebut kencan. Oh no it’s just hangout for us boys. Kencan itu: ngajak+flirting, tempat special (even ga perlu settingan bunga2 mawar biar dikata romantic) tapi at least bukan tempat biasa. Mungkin tepi pantai, bianglala, pinggir kolam (anjir contohnya ga banget ya boo) haha. Ya pokonya tempat yg tak biasa lah. Jangan lupa FLIRTING. Tatapan mata, senyum2 mempesona. Parfume semerbak (anjirrrrr apapula ini) haha. Ok boys pokonya ingat bedakan ya. Jangan juga ajak ke salon. Lo pikir mau ngondek bareng. Hayahhhhh. (kembali ke permasalahan langsung poin ke 2).

2. Cara Menerima Telephone
Boys, belajarlah peka. Ketika sang hawa menerima tlp dari kalian dengan nada biasa lempeng bahkan annoying kaya ga mau di ganggu. PLEASE itu artinya we are not on the mood. Hormone wanita ini sudah cukup bikin kita capek dengan naik turunnya mood. Oh please jangan jadikan kalian korban kebengisan hormone kami. So, kalo nadanya “hey, tumben jam segini. Ah engga ko lg ga ngapa2in.”(dengan sumringah-sumringah dan sedikit di nada do rendah) maka berbahagialah kalian boys. Itu artinya kita menunggu telepon kalian and yes we are interested in you. Tapi kalo “ya, udah. Tadi makan….knapa?? ohh.. enggaa… hmm…” SEGERA BANTING TELEPONNYA! Hahah maksudnya, mundur lah secara baik-baik. Jangan memaksakan kehendak. Because it’s mean she’s just not that into you!

3. Ajakan Keluar
Nah ini yg perlu diperhatikan. Ketika kalian mengajak untuk keluar, ngedate, hangout. Apapun istilahnya kalo kita-kita langsung jawab “ok, jam berapa?” bebahagialah kalian boys. TAPI kalau jawabannya “hmm hhari apa tadi? Hmmm liat ntar deh.” Atau “kayanya ga bisa mau blab la blab la …..” STOP ASKING US!!! Itu artinya NO THANKS dalam bahasa manusia menolak secara halus. Beneran deh jangan buang waktu percuma. Apapun yg terjadi kita punya seribu tiga ratus tujuh puluh satu alasan untuk menghindar.TRUST ME!

4. Tidak Dibalas (message)
SMS, BBM, YM, Gtalk, Email semua pesan sudah dikirim kanan kiri atas bawah. Dan kami membalas hanya ala kadarnya, tidak ada pertanyaan balik, mungkin kadang TIDAK dibalas. Boys, We’re just not that into you!!! Jangan terus di kirim seribu kali juga. It’s very ANNOYING. Sungguh. Use your brain. Ga mungkin donk kita ga baca, kalau pun iya kalian beranggapan gitu. Oh please jangan terlalu positif thinking sama kita. :p

5. Tidak Diangkat
Ketika kalian mencoba menghubungi kami sekali tidak bisa, kedua, ketiga, keempat, kelima, keenam. STOP!!!!!!!!! Kalo ga diangkat artinya ya ga mau angkat. She’s just not that into you boys. Karena kalo memang kalian adalah seseorang yg kami dambakan. Jangannkan sekali dering. Setengah kali dering kami langsung angkat dengan suara manis terbaik kami (ouuucchhh!) hahaha. So, please don’t wasting your time.

Udah ah kebanyakan nanti dapur kita terkuak semua bahaya. Nah please be sensitive mengertilah tanda-tanda alam yang sering kami kirimkan untuk kalian. Kita Cuma mau say no dengan polite ko (alibi) mungkin sebagian kalian berfikir. Knapa sih tuh cewe kalo ga suka ya bilang aja”GW GA SUKA SAMA LO”. Mungkin kalian  itu cara mudah untuk mengerti apa mau kita. Oh please kita mahluk berperasaan lembut yang tidak akan tega mengeluarkan kata kasar yang tak indah dari mulut kita yg manis ini. (aaaiihhhh) hahaha

Ok boys, ngerti kan? Simple ko. Pikir pake hati mukin akan membantu. :p

Untuk yg sudah faham. Beruntunglah hey kalian. Karena kami mencintaimu.hahahaha

2 komentar:

KOPI SORE mengatakan...

HEYYYYYYY !!!!!! ini super2 COOL !!!!
LIKE IT LIKE IT LIKE IT !!!!
yg parah nya klo ada cowo yg MAKSA tiba2 nongol di depan rumah tnpa ada janjian sblumnya !!!! serrraaaaaaammmm.....
don't make us rude !!

kiki mengatakan...

hahaha.. dasarrr paling suka kalo udah artikel begini.. memble emang luw.. jangan suka curcol ah