Sabtu, 26 Desember 2009

Jennifer's Body


Jennifer's Body..


ealahhhh... filmnya kayanya menarik.. secaraaaaaaa megan fox gituuuuuu lochhhh... *serasa nonton diri sendiri* hehe.. pertama liat udah bisa ketebak ni film genrenya film2 teenage amerika gituuu.. ya sudah lah pasrah toh ada megan fox... setelah di tonton sodara2... jreng jreng.... *ala sinetron indo*

filmnya sungguh aneh, ceritanya nenk megan ini temenan sama temennya *ya eyalah* hihi lupa gue namanya... pokonya dia temennan dari kecil, dan mereka saling manjaga,, bedanya nenk megan ini populer secara cantik mampus dan sexy ga ketulungan.. sedangkan temennya nerd abies.. tapi mereka bersahabat ceritanya.. sampai suatu saat si nenk megan di bawa sama sekumpulan band cowo yg pemuja syaiton gitu.. ya jadi lah si nenenk ini monster.. mmm.. adegan kerennya cuma pas dia makan2 nin cowo aja... diluar itu.. ga banget deh.. apalagi adegan terbang2 di atas kasur.. booo lo kira SUSANA.. hihi.. satenyaaa mas karjooo.. LOL


xoxo
kiong

9 komentar:

imat mengatakan...

Pertamax!
Nyahahahahaha.. Jennifer's body,film yg aneh.. Weird movie but nice body (megan fox not u) :p
LoL
Pis ah ^_^v

kiki mengatakan...

ga rido banget sih loe nyebut gw megan fox barang sekali.. huh! dasarr

anindita c leksono mengatakan...

susana lbih keren coyy !!!!!!

dayu mengatakan...

nonton film ini terpaksa. bener2 TERPAKSA. aku punya sahabat yang aneh, sukanya nonton film thriller tapi orangnya penakut. jadinya suka main paksa orang lain buat nemenin. dan sebagai sahabat yang baik, aku rela dia paksa, qiqiqiq *ga penting*

dan selama nonton, aku cuma heran, iiiih ini film apaan seh.
dan iseng aku bilang, tahu gak na, megan fox itu transgender :-p (sumpeee, aku bener2 iseng bilang gitu)

and next day, ada gossip ttg pengakuan megan yang katanya emang laki2 (hoiks)

btw, beneran nggak sih ???

*haiah, malah curhat dan ngegosip*

hihihi,
luv,
d

kiki mengatakan...

hahaha... samaaa.. gue juga terpaksa, disuruh temen aku tuh yg diatas km..

eh tapi itu gosipppp tauuuuuu...
megan fox ceweks tulen. soalnya dese gerah ditanya wartawan yg penasaran. ya udah dia jawab asal.. hihi *lupa gw baca di mana*

haha iya jadi bergosyippp

Gita mengatakan...

teh, mba, ka,
hehe
liat posternya Jennifer's Body jd inget sama poster pelm DP yg Paku Kuntilanak,
mirip bener posternyaa
jd kepancing buat cari" poster" pelm yg mirip trus dposting k blog deh
makasih inspirasinya :D
hohoho

kiki mengatakan...

haha waduhhh tak menyangka bisa menginspirasimu.. hihi.. di tunggu ya postingannyaaa... :D

燒餅油條Little Pig mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Resa anag reggae mengatakan...

kelamin pria keluar nanah kelamin keluar nanah cara mengobati kemaluan keluar nanah keluar nanah dari vagina kemaluan keluar cairan nanah obat penis keluar nanah penyakit kemaluan keluar nanah