Rabu, 30 Juni 2010

sarjana ekonomi



Tepatnya tanggal 10 juni 2010...

Allhamdulilah setelah melewati perjuangan yang lumayan melelahkan dengan berbagai pengorbanan fisk materi dan mental serta berat badan yang turun 6 kg
Akhirnya tanggal 10 juni 2010 dinyatakan lulus sebagai sarjana ekonomi.
Ya memang telat karena ngambil d3 dulu sebelumnya baru lanjut s1
Dengan perjuangan yang kian membuat perut mulas selama 2 hari aka sidang 2 hari huff.
Ampunn dehhhh deg deg annya udah kaya mau dikawinin besok sore.

Tapi setelah dibantaii sama sang penguji allhamdulilah lulus dengan nilai yang baik.
Terima kasih buat semua doa dari keluarga dan sahabat2 thanks for all your support.
Tanpa bantuan kalian semua apa lah arti seorang kiki #lebaytingkatdewa..


Hahhhhhhhhh legaaaaaaaaaaa.... Tapi so many things to do nih..
Semangaaattttttttttttt....

Gilaaaa ngeblog via henpon bikin jempol mau putussss..
Pokonya aku senaaaaaaaaannnggggg.. Legaaaaaa... Tapi stress ko sekolah s2 mahal banget ya...
T_T
Okk saatnya cari geratisannn lagiii.. Hehe..

4 komentar:

Key_Q mengatakan...

Kikiiiiiiiii, selamat yaaaaaaaaaaa.doain diriku bs menyusulmu taon ni y.sukses yaw.

kiki mengatakan...

Thanks ya... Iya aminnn semoga segera menyusulll... Semangatt!! ;)

cowok lugu mengatakan...

wahh.. selamat yah

kiki mengatakan...

thanks ya...