Selasa, 03 Maret 2009

Tupo sambil Pulkam,,,

rencana pulang ke bandung jm 7 pagi,,, e dodo e,, bablassss ketiduran gw sampe jm 8,, ya udah pasrah deh,, ternyata dapet travel yg jm 9,, meluncurrrrr langsung ke bandung naek travel murah tapi kaya pesawat,, haha JE-trans namanya,,, *promosi*
sampe di bandung jm 12 an kurang lah,, terus langsung meluncur ke dago bawah, mau ke apotek santy beli alat perang,,hehe,, udah gt smsan sama donlene dulu karena hari sabtu itu adalah hari terakhir dan hari paling seru sedunia karena hari tutup pointnya oriflame,,, setelah smsana sama tante uplene, nenek uplene dan donlene si yadi,, gw langsung meluncur ke marthadinata,,,
kirain gw tak seheboh itu orang2 yg bakalan dateng ternyata ngantrinya sampe luarrrrrr,,,
ampun dahhhh,,, jam menunjukan pukul 1 siang dan gw belom makan,, untung bawa alat perang juga (biskuit regal+aqua) karna memang kmren2 maag gw kambuh mulu,,, tapi tentunya gw ga nyerah donks,, alaahhh keciilllll ngantri segitumah,,, bentar juga kelarr,,, *mencoba sabar dan ikhlas* terus gw tlp2 donlen gw buat nutupin wp mereka. ada salah satu donlen gw yg mau langsung dateng ke sini sekalian mau nutup WP1nya,, gw serem juga karna doi ga ada cadangan ordernya, gw serem kalo barangnya ga ada dan WPnya kurang,, dengan senang hati gw tungguin dia sekalian gw mesen2 juga karna bonus WP2 gw bellom diambil sekalian mau nutup kekurangan point gw,, jm 2 gw udah selese, donlene gw bwlom dateng, akhirnya doi tlp.

yadi:
ki saya udah nyampe terus kemana ini, buset ki ngantrinya gilaaaa,,,
kiki : ya udah km langsung masuk aja emang kalo tupo suka begini,, sabar ya,, km masuk aja.
yadi: ya udah saya tulis dulu orderannya,,
kiki: okay,,, *ngeri kalo doi ogah ngantri dan langsung pulang*

tapi gw bangga banget sama donlen gw yg satu ini,, walau cowo, doi rela ngantri panas2an desek2an sama emak2 yg laen buat order,, kereeennn,, asek nih gw punya calon director,,
doi panik karna seperti gw sangka tadi barangnya ada yg ga ada,,, wah2 gawat,, akhirnya gw tambahin orderannya biar achive WP1,, dan akhirnya berhasiLLL,,, donlen gw seneng banget,, gw terharu dan ikut seneng,, padahal cuma WP1 loh sodara2,, haha,, kalo senior oriflame baca pada ngetawain nih kayanya,, hehe.. biarin yg penting calon diamond wheee,, haha,,
terus gw ditanya sama uplen gw,, "udah berapa ki?", "yadi dah masuk belom", "poin groupnya udah berapa?",,, langsung gw deg2an,, karna memang target gw bulan ini adalah level 6%,, invoice belom gw terima karna masih nunggu barang keluar *padahal bisa cek pake kompi dan gw lupa kalo gw ternyata punya pinnya* haha,, dijitak nih sama uplen,, pas gw liat invoicenya total poinnya ada 289,, allhamdulilah walau gw ga achieve target gw tetep naek level 3%,, terus ntar sabtu naek panggung deh,,*banci tampil* haha,,,
thanks ya tante uplene , nenek uplene , yadi donlene2 gw yg luar biasa,,, ayo semangat teman2,, walaupun jaringan kita masih segede uprit, gw yakin kita akan jadi jaringan besar secepatnya *PD mode On*

and u know what???
pas gw mau pulang sama donlen gw yadi jm menunjukan pukul 6 sore,,, tidaaaakkkkk gw belom makannnnn,,,, huf, untung allah maha pengasih dan sayang banget sama gw walaupun belom makan perut gw baik2 sajah,, hehe,, akhirnya gw plng bareng donlen gw yadi naek motornya doi tanpa helm *kucing2an sama pak polisi* haha,, sabar deh yad ntar nganter gw pulangnya pake CRV yaaa,, hehe,, ternyata eh ternyata pas tadi gw smsan sama dese, dese lagi sakit masuk angin, duduh,, kasian amat sabar ya pak,, cepet sembuh biar bisa prospek2an lagi,,


go diamond!!!

2 komentar:

adinda andi anas mengatakan...

kiki oh kiki, eke kurang ngerti nih, lo ngantri apaan sih?? bukan ngantri sembako kan pastinya? HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

kiki mengatakan...

@dindut : haha,, makanya sini belajar sama gw,,, gw bisnis Oriflame jeng,,,