Sabtu, 10 Mei 2008

wHat tHe HeLL!!!!!!

siang itu di kantor tepatnya tapi lupa nih hari apa dan tanggal berapa abis telat banget nih postingnya,,, ya g lama2 banget sih kira2 minggu kemaren lah,, soalnya efeknya masih ada dikit ampe sekarang,,, ampe mana tadi ?? o iya, siang itu di kantor. terus pantat rasanya g enak abis itu pengen pipis and langsung ke toilet, thank's good toilet kantor terasa menyenangkan dan bikin betah, tapi itu g penting yang paling penting adalah ketika membersihkan diri dan megang pantat (sensor nih harusnya) kerasa nyuuuuuutttttttttttttt,,,,,, mampus! dengan sigapnya gue langsung mencari posisi buat liat p#nt#t(nyoba nyensor nih) dan ternyata O MY GOOD!!! PANTAT gue Lecet!!! keringet dingin mulai ngucur tapi bukan dari pantat tapi dari kepala gue tanda stess!!! nah gue baru inget kalo hari itu hari jumat. dengan wajah sedih gue keluar toilet dan mencoba meneruskan pekerjaan,, nyampe kosan gue masih cuek, mencoba untuk tidak memikirkan pantat gue. malemya OMG gua g bisa tidur!!!! pantat gw nyut2tan!!! Panaaasssssssss!!!! sejenak gue berdoa "ya allah salah apa hambamu ini sehingga diberikan lecet yg tidak pada tempatnya dan sakitnya RUAAAARRRR biasaaaaaa,,," (kalo kaya gini baru deh inget tuhan) tapi akhirnya gue bisa juga tidur,, besoknya langsung lapor sama madam (ema gue maksudnya).

kiki : "mah, pantat sakit nih lecet trus bintil2 g jelas kayanya alergi deh,,"
madam :"kenapa atuh, ko bisa trus diobatin make naon (pake apa in indonesia)??"
kiki : "belum, soalnya g tau. tapi kayanya pake pembalut g cocok deh"
madam :"aduh kumaha atuh ganti atuh pembalutna, kumaha nanti kalo berbekas malu atuh"
(in indonesia: aduh gimana donk ganti donk pembalutnya gimana nanti kalo berbekas kan malu)
kiki : "mah, ini kan di pantat, mana ada orang yang liat!!!!"
madam :" o iya, pake salep garamicin aja"
kiki :"kalo pake garamicin nanti sembuh trus g perih lagi kan mah"
madam :"bukan,, tapi nanti jd g berbekas pantat km jd mulus"
kiki :"maaamaaaa!!!!"

akhirnya setelah tidak mendapatkan solusi dari ibunda, eikeu memutuskan untuk menelpon si atie (sang sohib). setelah melakukan perbincangan yang panjang, akhirnya si atie menyarankan untuk pake caladine cair. besoknya dicoba dan ALHAMDULILAH setelah 3 ampe 4 hari SEMBUH,, tapi itupun serasa melewati 2 abad (saking sebelnya). pengennya postingnya di kasih gambar, tapi setelah melewati perhelatan batin rasanya anonoh kalo majang Foto pantat,, hehehe,,,





8 komentar:

Benazio R.P mengatakan...

duuh kasian amat hehehee ..

moga cepet sembuh deh, bahaya tau tuh hihii . sampe kek gitu, alergi tuh bener,, coba pake daktarin deh ahahaaa

Don Danang mengatakan...

Koq ngomongin pantat? Teu era?

Dijaga itunya.

You ROCK!!

Paams mengatakan...

hahaha bisa lecet gitu ye?
apes skali dikau :p
untung sembuh, kalau nggak? hiiiii

hehehe

kiki mengatakan...

bezio: waduh ko disuruh pake daktarin, eikeu kan g miara jamur pa,,

don danang: pantat itu penting nang,,

Ani mengatakan...

Sudah sembuh kan Ki? Sayang ya nggak ada gambarnya...hi..hi..hi.... *mo isi SB kok error mulu*

kiki mengatakan...

mba ani: allhamdullilah udah sembuh mba, SBnya kayanya penuh kali ya musti di apusin sebagian,, hehe,, thank's y mba udah mampir2,,

mellovegood mengatakan...

waduh aib pantat ahahahaha
keren

areep mengatakan...

beeeeh... emaang bener2 nih yang poenya blog iseng,... gila tulisannya, detile amar...

makanya jangan pake pembalut yang dari kawat... tuh lecet kan..